首页 > 公司简介 > 创业路上~

承接(移动互联)电商PHP开发、网页前端重构、互联网产品策划、网络营销推广等业务。

专业网络整合营销,Linux架构运维,PHP开发,网络营销推广经验

(以下为阅读摘要)

  1. 当我身处逆境时,我认为自己有足够的条件,因为我勤力,节俭,有毅力,我肯求知,肯建立信誉。

  2. 年轻时我表面谦虚,但内心很骄傲。因为你看见身边的人每天保持原状,而自己的学问却日渐提高。

  3. 人最大的敌人是自己,最难战胜的也是自己,控制人的物质欲望有利于磨练自己的意志。当企业家如果光会享乐,早上围着车子转,中午围着盘子转,晚上围着裙子转,企业家就不成为企业家,是败家。

  4. 创业20多年的磨练对于我来说,拥有多少财富并不重要,重要的是,我拥有了创造这些财富的能力!假如我的所有财富都消失了,还可以从头再来。

  5. 今天的创业者,要有远大的理想和抱负,并学会把远大的目标分解、简化成具体的一件件事情。因为一个困难、一个困难地去克服,比一下子面对一大堆困难要好得多。

  6. 我们在创业的过程中会不断失去很多常人看到的幸福,但同时也获得了常人所没有的幸福。人一生最多的知识、智慧和追求都与幸福有关,但最多的痛苦、失落和损失也都与幸福有关。

  7. 做大生意必须先有钱,第一次做大生意又谁都没有钱。在这个时候,自己可以知道自己没钱,但不能让别人知道。当大家都以为你有钱的时候,都愿意和你合作做生意,到最后你就真的有钱了。”

  8. 我认为做企业要有这些素质,特别在中国市场上,那就是:诗人的想象力、科学家的敏锐、哲学家的头脑、战略家的本领。

  9. 人生最应大有作为的15年在农村中度过,是否后悔?他答道:“这15年,尽管是我人生当中最年轻、最有成长希望的大好时光,看起来好像在农村没有什么作为。但对整个人生道路确实有很大帮助,这15年艰苦生活磨练了我的斗志,能吃得起苦,也练就了比较好的身体,为我42岁以后再重新创业打下了比较雄厚的基础。”

  10. 无论如何,你自己要有梦想要有理想,第二你要有激情,第三要有智慧、比较聪明,第四非常勤奋,没有什么天上掉下来的东西,第五要真诚、实在,第六要跟得上形势,就是善于创新和变化。

  11. 自己是一个很爱读书的人,读了一辈子书,每天闲下来都会读书,名人传记、天文、地理、哲学都读。

  12. 曾有人问“为什么能成功”,回答:“可能因为我对人好,对社会好吧。”他说自己比较欣赏日本的松下幸之助,很多人说他是“经营之神”,但他更推崇松下幸之助80多年为社会服务的人生理念,推崇他对社会和人生的理解,推崇他的个人努力和奋斗。

  13. 发展企业与人生成长都像爬大山,找山寻路是种学习过程,从中学习笃定、冷静,及如何从慌乱中找到生机。

  14. 他出生在一户再寻常不过的农民家庭,然而读初中时家里发生的变故,让他经受了心灵的创伤并从此沉默寡言。

  15. 为了忘掉痛苦,年纪尚小的他便两耳不闻窗外事,一心苦读,形成了坚强忍耐的性格。他坚信,只要灵魂不屈,自己一定会走出一条康庄大道。

  16. 钱不是目标,不是结果,也不是消费品,而是成就事业的工具。#p#分页标题#e#

  17. 对所有创业者来说,永远告诉自己一句话:从创业得第一天起,你每天要面对的是困难和失败,而不是成功。

  18. 困难不是不能躲避,但不能让别人替你去抗,任何困难都必须你自己去面对。

  19. 动作可以慢,但战略一定要正确,看准了再跟上去.

  20. 我不盲目创新,微软、Google做的都是别人做过的东西。最聪明的方法肯定是学习最佳案例,然后再超越。

  21. 如果把财富看得更广义一点的话,它应该意味着幸福才对。

  22. 金钱不是最重要的,重要的是你是不是在做自己喜欢的事情,是不是有幸福的生活。

  23. 我觉得无论做什么事,都要有平和的心态,物质的财富只是伴随着创业的一种附加品。

  24. 真正的成就感在于你的行动真正实现了自己的理想,所以真正的财富在于人的精神生活。

  25. 最终你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的两个词,一个叫执着,一个叫认真。

  26. 认真的人改变自己,执着的人改变命运。

  27. 坚定自己的路,别迷失在别人的看法中。有限的资源,有限的资金, 做最大的努力.

  28. 人生总是有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。