您当前位置:首页 > 博客 > 技术软件 > 开源软件 >

Nginx 主线版 1.13.8 发布,增加新功能

专业网络整合营销,Linux架构运维,PHP开发,网络营销推广经验

点击这里给我发消息
推客孵化室 QQ:522588122
承接(移动互联)电商PHP开发、网页前端重构、互联网产品策划、网络营销推广、Linux服务器架构运维等业务。

Nginx 1.13.8 已发布,该版本是 mainline 版,即通常说的开发版。更新内容:功能:现在,当用用“proxy_bind”,“fastcgi_bind”,“memcached_bind”,“scgi_bind”和“uwsgi_bind”指令的“transparent”参数时...


Nginx 1.13.8 已发布,该版本是 mainline 版,即通常说的开发版。

更新内容:

  • 功能:现在,当用用“proxy_bind”,“fastcgi_bind”,“memcached_bind”,“scgi_bind”和“uwsgi_bind”指令的“transparent”参数时,nginx 会自动保留工作进程中的 CAP_NET_RAW 功能。

  • 功能:改进了 CPU 缓存行大小检测。

  • 功能:vim 语法高亮脚本中拥有新指令。

  • 漏洞修复:如果 nginx 在其父进程完成后被重新引用到 PID 不等于 1 的进程,二进制升级会拒绝工作。


下载地址:


美文阅读 智慧励志 演讲口才 健康养生 打印本文 关闭此页

合作QQ: 522588122 联系:522588122#QQ.COM
推客 | 点击数(0)